| пума | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:34 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| 01. Имя в реале: каму надо тот знает для ост секрет 02. Город проживания: анологично 03. Возраст: 25 04. Ник в игре (а также ник мужа\жены если есть): ~Русский~ 05. Уровень персонажа и сторона (ад\рай): 83+ в будушем рай 06. Класс (для друидов указывать наличие Бао и феникса, для варов указать какие ветки прокачивали): дд 07. Билд персонажа: дд 08. Какие освоены ремёсла (название, lvl): на сине не каких 09. Опыт игры в Perfect World (серверы, класс, lvl, продолжительность): 3года 10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения: чистая совесть 11. Почему был выбран именно наш Клан?: друзья 12. Что Вы хотите от Клана? Ваши ожидания? Что можете дать клану?: любовь нежность и ласку 13. Есть ли друзья/знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать?: есть 14. Что для Вас PvP и PvE? : можно не отвечать? 15. Готовы ли Вы использовать программу для голосового общения Вентрило? : да 16. Готовы ли Вы ходить на клановые ивенты и замесы, пренебрегая личными игровыми делами?: да 17. Состоите ли Вы в Кос листах каких либо кланов, персонажей?: - 18. Согласны ли Вы с Уставом и готовы его исполнять?: не читал но думаю да 19. В каком промежутке времени проходит Ваш онлайн? (по Москве): с утра до вечера 20. Какие хроно локи у Вас открыты?: 1я 21. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера Клана и офицеров, даже если ваше личное мнение расходится с приказом?: да 22. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана:поддтверждаю
|
| |
|
|
| pusichka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:51 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| знаю я такого (коть хоть бы сказал основа ТАНК)ну я не против принятия в ги а так же думаю не будут против о принятии в ги )коть ток знай я ужастная стала!!!)в пм к офицерам
|
| |
|
|
| Сайбер | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:56 | Сообщение # 3 |
 Заинтересованный
| Отнесись серьезно к написанию заявки все-таки_)
|
| |
|
|
| Сайбер | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:58 | Сообщение # 4 |
 Заинтересованный
| имя хотяб укажи
|
| |
|
|