|
Заявка о вступлении в клан
|
|
| Лориана | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:51 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| 01. Имя в реале: Анастасия 02. Город проживания: Коломна 03. Возраст: 17 04. Ник в игре (а также ник мужа\жены если есть): Лори@на/не замужем 05. Уровень персонажа и сторона (ад\рай): 88 06. Класс (для друидов указывать наличие Бао и феникса, для варов указать какие ветки прокачивали): прист 07. Билд персонажа: 08. Какие освоены ремёсла (название, lvl): 3 кузнец -_- 09. Опыт игры в Perfect World (серверы, класс, lvl, продолжительность):больше года 10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения: Секасные 11. Почему был выбран именно наш Клан?: в клане присутствуют хорошие люди 12. Что Вы хотите от Клана? Ваши ожидания? Что можете дать клану?: общения,помощи по возможности/помогу чем смогу 13. Есть ли друзья/знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать?: сестра в клане Kis@ 14. Что для Вас PvP и PvE? : 15. Готовы ли Вы использовать программу для голосового общения Вентрило? : Да 16. Готовы ли Вы ходить на клановые ивенты и замесы, пренебрегая личными игровыми делами?: Да 17. Состоите ли Вы в Кос листах каких либо кланов, персонажей?: нет 18. Согласны ли Вы с Уставом и готовы его исполнять?: да 19. В каком промежутке времени проходит Ваш онлайн? (по Москве): практически ежедневно 20. Какие хроно локи у Вас открыты?: - 21. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера Клана и офицеров, даже если ваше личное мнение расходится с приказом?: да 22. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана:С уставом ознакомилась и принимаю его
|
| |
|
|
| Н@т@ли)) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:56 | Сообщение # 2 |
 Маршал
| так то +, но хотелась бы узнать причину выхода из прошлого клана и кто еще может порекомендовать вас)))))
Лучшее украшение жизни-хорошее настроение!
|
| |
|
|
| Сайбер | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:01 | Сообщение # 3 |
 Заинтересованный
| сколько часов онлайн игры составляет у Вас?
|
| |
|
|
| Лориана | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:07 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Н@т@ли)), клан был не общительный/Kis@ Сайбер, ох.ну часа 4 точно,а там уже по обстоятельствам
|
| |
|
|
| Kis@ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:32 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Н@т@ли)), Наташ, моя сестренка очень хотела в наш Клан - и я ей постоянно говорю что Клан классный!!! в онлайне она бывает каждый день, и очень способная присточка!!! Несколько раз ходила с кланом нашим на ежу, говорит все общительные и доброжелательные, что в принципе так и есть. В общем это моя скромная рекомендация)))
|
| |
|
|
| Сайбер | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:37 | Сообщение # 6 |
 Заинтересованный
| вообщем я +
|
| |
|
|
| pusichka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:01 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| ну если все согласны то в пм офицерам )добро пожаловать в ги!щитаю тема закрыта)
|
| |
|
|