| iReepZz | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:40 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| 01. Имя в реале: Даниил. 02. Город проживания: Нижневартовск. 03. Возраст: 14 04. Ник в игре (а также ник мужа\жены если есть): Mike! (Нету ни мужа, ни жены) 05. Уровень персонажа и сторона (ад\рай): 81 06. Класс (для друидов указывать наличие Бао и феникса, для варов указать какие ветки прокачивали): Убийца. 07. Билд персонажа: 08. Какие освоены ремёсла (название, lvl): Не качаю. 09. Опыт игры в Perfect World (серверы, класс, lvl, продолжительность): Был жрец(69 лвл), Был танк(68лвл), забыл пароль от этого аккаунта, и почту потерял, fail. 10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения: Был в Cayman, Причина слил человека не в фри зоне. 11. Почему был выбран именно наш Клан?: Интересно мне. 12. Что Вы хотите от Клана? Ваши ожидания? Что можете дать клану?: В данжи что-бы водили хотелось бы, чем смогу тем сам помогу. 13. Есть ли друзья/знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать?: Нету вроде как. 14. Что для Вас PvP и PvE? : PvP. 15. Готовы ли Вы использовать программу для голосового общения Вентрило? : Если срочно надо будет. 16. Готовы ли Вы ходить на клановые ивенты и замесы, пренебрегая личными игровыми делами?: Готов. 17. Состоите ли Вы в Кос листах каких либо кланов, персонажей?: Нет. 18. Согласны ли Вы с Уставом и готовы его исполнять?: Да. 19. В каком промежутке времени проходит Ваш онлайн? (по Москве): Всегда по-разному. 20. Какие хроно локи у Вас открыты?: Я не знаю что это -_- 21. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера Клана и офицеров, даже если ваше личное мнение расходится с приказом?: Да. 22. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана: Подтверждаю.
|
| |
|
|