Приветствую Вас Бродяга | RSS Главная | Заявка от Mike! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Mike!
iReepZzДата: Суббота, 04.08.2012, 22:40 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
01. Имя в реале: Даниил.
02. Город проживания: Нижневартовск.
03. Возраст: 14
04. Ник в игре (а также ник мужа\жены если есть): Mike! (Нету ни мужа, ни жены)
05. Уровень персонажа и сторона (ад\рай): 81
06. Класс (для друидов указывать наличие Бао и феникса, для варов указать какие ветки прокачивали): Убийца.
07. Билд персонажа:
08. Какие освоены ремёсла (название, lvl): Не качаю.
09. Опыт игры в Perfect World (серверы, класс, lvl, продолжительность): Был жрец(69 лвл), Был танк(68лвл), забыл пароль от этого аккаунта, и почту потерял, fail.
10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения: Был в Cayman, Причина слил человека не в фри зоне.
11. Почему был выбран именно наш Клан?: Интересно мне.
12. Что Вы хотите от Клана? Ваши ожидания? Что можете дать клану?: В данжи что-бы водили хотелось бы, чем смогу тем сам помогу.
13. Есть ли друзья/знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать?: Нету вроде как.
14. Что для Вас PvP и PvE? : PvP.
15. Готовы ли Вы использовать программу для голосового общения Вентрило? : Если срочно надо будет.
16. Готовы ли Вы ходить на клановые ивенты и замесы, пренебрегая личными игровыми делами?: Готов.
17. Состоите ли Вы в Кос листах каких либо кланов, персонажей?: Нет.
18. Согласны ли Вы с Уставом и готовы его исполнять?: Да.
19. В каком промежутке времени проходит Ваш онлайн? (по Москве): Всегда по-разному.
20. Какие хроно локи у Вас открыты?: Я не знаю что это -_-
21. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера Клана и офицеров, даже если ваше личное мнение расходится с приказом?: Да.
22. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана: Подтверждаю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сделать бесплатный сайт с uCoz