Приветствую Вас Бродяга | RSS Главная | Заявка от CorSaiR - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от CorSaiR
CorsairДата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:39 | Сообщение # 1
Форумчанин
Статус: Offline
Здравствуйте, други... Вас беспокоит человек, создавший этот сайт... CorSaiR, маг 85. Полтора года меня не было в пв, и я голый, после армии с новыми силами решил позадротствовать. Могу ли я примкнуть к вам? Ну, на всякий случай заполню заявку. Думаю, в клане произошло много изменений и меня мало кто помнит.

01. Имя в реале: Дмитрий
02. Город проживания: Санкт-Петербург
03. Возраст: почти 21
04. Ник в игре (а также ник мужа\жены если есть): CorSaiR
05. Уровень персонажа и сторона (ад\рай): 85
06. Класс (для друидов указывать наличие Бао и феникса, для варов указать какие ветки прокачивали): маг
07. Билд персонажа: фулл инт
08. Какие освоены ремёсла (название, lvl): все 6 лвл, аптека 3
09. Опыт игры в Perfect World (серверы, класс, lvl, продолжительность): много мелких опытов (до 60-78 лвл - воин, прист, дру), но основной - маг 85
10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения: состоял когда-то в клане NERV... а до этого - даже не помню.)
11. Почему был выбран именно наш Клан?: потому что я немного скучал.
12. Что Вы хотите от Клана? Ваши ожидания? Что можете дать клану?: могу я пропустить этот пункт? пока что я абсолютно голый маг, планирующий усиленно фармить)
13. Есть ли друзья/знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать?: Сомневаюсь... помню Стэна))) но помнит ли он меня?
14. Что для Вас PvP и PvE? : PvP поддерживаю, но сам ПКшить не пойду. Отпор попробую дать. PvE - способ убить время. Как и вообще весь PW.
15. Готовы ли Вы использовать программу для голосового общения Вентрило? : нет, но могу использовать Скайп
16. Готовы ли Вы ходить на клановые ивенты и замесы, пренебрегая личными игровыми делами?: Да, если это не масс пк без причин...
17. Состоите ли Вы в Кос листах каких либо кланов, персонажей?: нет
18. Согласны ли Вы с Уставом и готовы его исполнять?: Если честно, то лень читать, но вряд ли там что-то изменилось с момента моего последнего входа.
19. В каком промежутке времени проходит Ваш онлайн? (по Москве): По-разному. Хаотично.
20. Какие хроно локи у Вас открыты?: Ключ валяется в портфеле, но я точно не могу сказать.
21. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера Клана и офицеров, даже если ваше личное мнение расходится с приказом?: Клан - это семья, и я надеюсь, что этим вполне ответил на вопрос.
22. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана: Я уже писал выше на эту тему... готов к отказу (вдруг у нас теперь какой-то особый набор). Но, в общем и целом... вы меня поняли.

Добавлено (10.06.2012, 16:39)
---------------------------------------------
Почти сутки прошли... Нерв умер? Жаль...
Ну ладно, в любом случае с вами когда-то было хорошо wink увидимся в ПВ.

Сообщение отредактировал Corsair - Суббота, 09.06.2012, 22:20

RhandaДата: Пятница, 19.10.2012, 23:13 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
Нерв практически почил в бозе... привет, кстати

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сделать бесплатный сайт с uCoz