|
Заявка!
|
|
| VOVCHIK | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Освоившийся
Статус: Offline
| Здравствуйте ребят! Вы меня уже знайте! Я Морфиус ,Танк 81 ур. в нашем клане! !У меня появился Танк 94 ур!Я как по правилам написал заявку на вступление! 01. Имя в реале - Владимир 02. Город проживания Москва - Московская область. 03. Возраст:15 04. Ник в игре - ~ТиГреНоК 05. 94 ур. АД! 06. Класс (для друидов указывать наличие Бао и феникса, для варов указать какие ветки прокачивали) Танк -Зооморф! 07. Билд персонажа: - Ум.я не помню как сказать,Но скажу так.Я Конст танк! 08. Какие освоены ремёсла (название, lvl): - Кузнец 5лвл! 09. Опыт игры в Perfect World (серверы, класс, lvl, продолжительность): - Пегас,Все ,кроме Мага! Вар 10,Жрец 57 ,Танк 81,94,Друид 30+ 10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения: Простите.Названия кланов не помню!Но большинство времени нахожусь в Ги Nerv!! 11. Почему был выбран именно наш Клан?: Клан образованный!Люди поддерживают друг друга!я нахажусь Твинков в этом клане уже пол года или больше! Был Капитаном!И мне очень понравился Nerv своим характером!Много хочу сказать,но не как!просто как говорят "Не словом сказать,не пиром описать!" 12. Что Вы хотите от Клана? Ваши ожидания? Что можете дать клану?Можно сказать раз я в этом клане состаю,то я уже получил ,что хотел) Друзей и хорошую поддержку! 13. Есть ли друзья/знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать?:Ум.Если меня не забыли,То да!SMAIL.Н@т@ли. Xenth!Ну и многие другие!просто имена забыл) 14. Что для Вас PvP и PvE? -Для меня это просто борьба между игроками ,но только просто для удавольствия!А не для того,чтобы пойти и от злости вздарить 30+! 15. Готовы ли Вы использовать программу для голосового общения Вентрило? : Одназначно! 16. Готовы ли Вы ходить на клановые ивенты и замесы, пренебрегая личными игровыми делами?: Без вопросов! Ходил ,Хожу и буду Ходить) 17. Состоите ли Вы в Кос листах каких либо кланов, персонажей?:Нет! 18. Согласны ли Вы с Уставом и готовы его исполнять?: Конечно! 19. В каком промежутке времени проходит Ваш онлайн? (по Москве): пока отдыхаю,то с 10 до 21 с перерывами! 20. Какие хроно локи у Вас открыты?: 21. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера Клана и офицеров, даже если ваше личное мнение расходится с приказом?:В зависимости от ситуации 22. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана:Ознакомлен и примаю!
Сообщение отредактировал VOVCHIK - Четверг, 11.08.2011, 23:38 |
| |
|
|
| Н@т@ли)) | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:45 | Сообщение # 2 |
 Маршал
| да конечно +, о чем речь то)))
Лучшее украшение жизни-хорошее настроение!
|
| |
|
|
| SMАIL | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:54 | Сообщение # 3 |
 Освоившийся
| Каким образом к вам попал второй танк? Неужели качали сами? После моего допроса будет "+"
Бодя, Бодя, Бодядя "О" пропала, стал он Бдя (с) Зеленглаз
Сообщение отредактировал SMАIL - Пятница, 12.08.2011, 23:01 |
| |
|
|
| VOVCHIK | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:04 | Сообщение # 4 |
 Освоившийся
| Одноклассник за гитару отдал!Лучший друг мой!Бодя ты такие вопросы задаёшь
|
| |
|
|
| SMАIL | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:13 | Сообщение # 5 |
 Освоившийся
| Что Бодя? Бодя привык доверять только себе... Надеюсь у друг доступ не имеет?
|
| |
|
|
| VOVCHIK | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:23 | Сообщение # 6 |
 Освоившийся
| Нет конечно!Я думаю ты рад,что я 94 в наш клан вступил)А не в какой-то там Дар сайд или Концы)Так ,что NERV рулит! Добавлено (12.08.2011, 23:23) --------------------------------------------- Да ладно!Не думай,что я что-то натварил не по Уставу ПВ .Всё было по правилам и в личных целях!Всё хорошо!
|
| |
|
|
| SMАIL | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:23 | Сообщение # 7 |
 Освоившийся
| Кхм ну я конечно рад что ты написал заявку а не как некоторые... Воощем от меня +
|
| |
|
|
| VOVCHIK | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:29 | Сообщение # 8 |
 Освоившийся
| Ну Спасибо!Раз принято ,то я написал)Без вапросов!Только 1 есть!Где Wizard или как его там?
|
| |
|
|
| SMАIL | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:30 | Сообщение # 9 |
 Освоившийся
| Да дело не про устав пв, а дело в том что если бы у твоего друга был бы доступ, он мог бы зайти например и что нибудь мастеру наговорить...( Ему бы пуся в щи дала конкретно ) И что и кому бы было приятно. Ах да знаешь не в обиду конечно, но что бы попасть в дарки/энды/веритас/лукоморье нужно очень и очень постаратся а тут никто не смотрит куклу и скрин и не кто не спрашивает например "А в каком клане находятся твинки?" и тд... Но твоё рвениев наш клан несомненнно похвально
|
| |
|
|
| VOVCHIK | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:32 | Сообщение # 10 |
 Освоившийся
| А то))
|
| |
|