| ST | Дата: Пятница, 15.07.2011, 04:28 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| 01. Имя в реале: Стах 02. Город проживания: Владивосток 03. Возраст:16 лет 04. Ник в игре (а также ник мужа\жены если есть):|Иной| 05. Уровень персонажа и сторона (ад\рай): 72 06. Класс (для друидов указывать наличие Бао и феникса, для варов указать какие ветки прокачивали): Прист 07. Билд персонажа: По началу делал фул инт, а щас решил не много вынки подкачать 08. Какие освоены ремёсла (название, lvl): Кузнец до 3 лэвла 09. Опыт игры в Perfect World (серверы, класс, lvl, продолжительность):1 год может меньше точно не помню + ПвП сервера 10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения:Этим персонажо в 1 клане, ушёл из за маленького уровня всех сокланов. 11. Почему был выбран именно наш Клан?:Слышал очень много хороших отзывов от знакомых)) 12. Что Вы хотите от Клана? Ваши ожидания? Что можете дать клану?: От клана я хочу - частые походы в ХХ и Мастер+небольшая помощь по КВ(Еслии понадобится) ну и кончно дружескую обстоновку))). Что могу дать - помогать если понадобится помощ, активно учавствовать в жизни клана) 13. Есть ли друзья/знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать?: 14. Что для Вас PvP и PvE? :ПвП не сильно люблю , но иногда зависаю на ПвП зонах но это очень редко.(Что такое ПвЕ не знаю если честно ) 15. Готовы ли Вы использовать программу для голосового общения Вентрило? : НА данный момент нет, но как будут наушники то с радостью. 16. Готовы ли Вы ходить на клановые ивенты и замесы, пренебрегая личными игровыми делами?: Да, но если это не мишает моим делам в реале. 17. Состоите ли Вы в Кос листах каких либо кланов, персонажей?: Нет 18. Согласны ли Вы с Уставом и готовы его исполнять?: Да 19. В каком промежутке времени проходит Ваш онлайн? (по Москве): Каждый раз по разному, точно не знаю. 20. Какие хроно локи у Вас открыты?: ← Не пронял терменов "хроно локи" (Напишите по Русски отвечу) 21. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера Клана и офицеров, даже если ваше личное мнение расходится с приказом?:Смотря какой случей. Но если Мастер прав, а я нет и мне это объяснили то я извинюсь.Если на оборот то хз надо смотреть по ситуации 22. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана:+
|
| |
|
|
| Н@т@ли)) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:27 | Сообщение # 2 |
 Маршал
| все хорошо в принципе, но прием у нас с 80 лвл)))
Лучшее украшение жизни-хорошее настроение!
|
| |
|
|
| ST | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:28 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Я смотрел там вроде с 75
|
| |
|
|
| Н@т@ли)) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:41 | Сообщение # 4 |
 Маршал
| просто еще не было исправлено, так как решение принято недавно.
Лучшее украшение жизни-хорошее настроение!
|
| |
|
|
| ST | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:23 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Жалка(( , но ща вкачаюсь и ещё разок кину
|
| |
|
|